陆海新通道北部湾研究院“北部湾海洋资源产业化开发与利用创新人才培养示范基地”项目通过查定和验收

作者:时间:2021-08-21点击数:

8月20日上午,广西工业创新促进会组织专家对陆海新通道北部湾研究院副院长朱芳阳教授主持的“北部湾海洋资源产业化开发与利用创新人才培养示范基地”项目进行查定和验收。查定和验收专家组由李陶深、周首邦、李世庆、江思义和巫蕊利等五位专家组成,广西大学李陶深教授担任组长,查定和验收机构金虹和蓝嵩玮参加查定和验收工作。朱芳阳院长代表项目组汇报了项目实施情况,占金刚博士、廖作文博士和肖敏老师分别进行补充介绍。学校科技处袁丽老师参加会议。

经过专家组讨论,认为项目组超出项目合同要求完成了工作,项目的实施对研究院转型发展取得很好促进作用,项目实施对服务地方意义重大。最后,专家组一致同意通过项目查定和验收。

项目验收会议现场

朱芳阳院长汇报项目执行情况