“北部湾科技创新高质量发展战略研究”主题座谈会在我校召开

作者:李威时间:2023-02-09点击数:

29日,中国科学院创新发展研究中心主任穆荣平、研究员苏娜一行到莅临北部湾大学就北部湾科技创新高质量发展战略研究”召开题座谈会。广西钦州市副市长、常委范英杰、北部湾大学书记韩峻峰、北部湾大学副校长陈磊、陆海新通道北部湾研究院副院长朱念出席座谈会。

座谈会上,北部湾大学副校长陈磊主持发言,范英杰市长对钦州市的科技创新产业进行了基本介绍,北部湾大学韩峻峰书记也对我校的基本情况进行了基本讲解。双方重点就广西科技创新、北部湾科技创新高质量发展等问题进行了交流探讨。

韩峻峰书记表示高校是培养全面建设社会主义现代化国家人才的重要基础和战略性支撑,要扎实做好人才服务工作,建设好科技工作,并希望中国科学院创新发展研究中心给予指导和帮助。