我院组织物流管理科学研究与专业建设交流会

作者:胡丽丽时间:2023-06-26点击数:

625日下午泰国那黎宣大学物流与数字供应链学院博士生导师本撒·帕尼查干博士(Dr.Boonsub Panichakarn)与广西财经学院物流管理乐国友副教授莅临我校进行物流管理科学研究与专业建设交流。北部湾大学人事处处长、陆海新通道北部湾研究院执行副院长朱芳阳,经济管理学院院长、陆海新通道北部湾研究院副院长朱念对专家到校指导表示热烈欢迎。

会上,本撒博士就那黎宣大学物流与数字供应链学院的人才培养与国际合作情况介绍,该学院物流专业人才培养旨在培养具有国际视野、区域发展眼光,能运用电子信息技术分析、研究物流与供应链的跨境商贸管理人才。本撒博士特别提出北部湾大学与那黎宣大学自2015年订立合作协议,双方在物流专业建设方面进行了非常深入的交流合作,对双方学校培养东盟物流人才、对接东盟具有重要意义。

物流管理专业教研室主任王淑慧教授作为代表分享我校物流管理学科建设与人才培养情况,各参会教师与专家进行进一步深入交流,为物流管理专业建设发展提供了新思路。

朱芳阳副院长为本撒博士颁发聘书