陆海新通道北部湾研究院朱芳阳教授受聘为第二届计划和预算审查监督评审专家

作者:时间:2022-10-02点击数:

9月30日,市人大常委会举行第二届计划和预算审查监督评审专家颁证仪式,陆海新通道北部湾研究院执行副院长朱芳阳教授等50名专家受聘组成专家库和智囊团。市人大常委会主任覃天卫为受聘专家颁发聘任书并讲话。

覃天卫指出,建立完善市人大常委会计划和预算审查监督评审专家库,有利于加强人大计划和预算审查监督工作,提高评审专家专业水平,增进与各政府对口部门的联系,保障人大财经监督工作顺利开展。希望受聘专家进一步提高政治站位,牢牢把握正确的政治方向,围绕中心服务大局,加强业务学习,不断提高评审工作水平,增强责任意识,积极参加评审咨询。

市人大常委会副主任李磊岩主持颁证仪式。朱芳阳作为市人大常委会第二届计划和预算审查监督评审专家库受聘专家代表,在会上作表态发言。

朱芳阳代表受聘专家在会上作表态发言

受聘专家合影留念