研究院赴广西大学广西创新发展研究院调研

作者:潘柳榕时间:2021-08-14点击数:

8月13日,北部湾大学经济管理学院朱芳阳院长、张新美副院长带领经济管理学院、陆海新通道北部湾研究院相关同志到广西大学广西创新发展研究院(以下简称创发院)调研走访,与创发院学术院长李光辉、副院长梁运文、副研究员莫光辉等同志就对口帮扶事宜进行座谈。

李光辉院长对朱芳阳院长一行表示欢迎,并对创发院进行了简要介绍,表示希望深化落实双方交流合作,双方可以共建队伍、共建学科、共建智库、共同培养学生。梁运文副院长建议双方在互挂分支机构、共享专家资源、共同署名智库成果等方面可做进一步落实,也希望北部湾大学作为创发院理事会理事单位,双方定期开展互访和干部挂职等活动。朱芳阳院长对创发院的对口帮扶和支持行动表示感谢,表示会进一步落实此次调研明确的具体事宜,希望双方加强互动交流,按照新型智库的发现目标,多为广西的发展建言献策。