本撒·帕尼查干(Dr.Boonsub Panichakarn)莅临我院开展智库论坛指导与交流工作

作者:胡丽丽时间:2023-09-16点击数:

9月15日下午泰国那黎宣大学物流与数据供应链学院博士生导师本撒·帕尼查干博士Dr.Boonsub Panichakarn到我院开展智库论坛指导与交流工作, 陆海新通道北部湾研究院、经济管理学院会展旅游方向多位教师出席交流。

本撒博士是研究院专家委员会委员,在听取研究院对本年度建设目标与计划、主要研究成果以及智库论坛筹备方案的详细汇报后,本撒博士对研究院的工作给予肯定,并重点对智库论坛活动举办提供指导,就如何提高论坛质量、开展分论坛举办的合作等方面发表意见此外,双方就两校之间在专业建设合作展开交流,本次座谈交流两校拓展未来在人才培养,学术交流合作方面工作具有重要的指导意义。

与专家合影留念

现场讨论环节